в Паттайе: 0620384098 , в России: +79832253487, в Казахстане: +77073030402
задать вопрос

 

 

Яндекс.Метрика

Клиника SureCell Medical в Паттайе

Клиника SureCell Medical открылась в Паттайе

В Паттайе  открылась навая клиника SureCell Medical. Название раскрывает направление деятельности клиники. В переводе с английского CELL-это клетка. Методики лечения и оздоровления в SureCell Medical основаны на применении стволовых клеток, извлекаемых из собственных тканей пациента, и тромбоцитов крови. Паттайская клиника стала 6-й в международной сети SureCell. Основатель сети SureCell доктор Питер Льюис, полностью курировал оснащение и подготовку медицинского центра. Генеральным директором клиники в Паттайе стал мистер Бернард Швайн, успешный бизнесмен из Швейцарии, проживающий в Таиланде. Он был впечатлен успехом сети SureCell в Австралии и предложил доктору Питеру Льюису создать подобную клинику в Паттайе. В Планах партнеров дальнейшее расширение сети по всему миру. Немного о деятельности новой клиники:

Лечебные программы клиники SureCell основаны на принципе оздоровления и омоложения организма за счет внутренних ресурсов. Иначе говоря, в процессе лечения необходимые клетки извлекаются из одного участка тела пациента и помещаются в другой. Этот метод позволяет естественным образом ускорить выздоровление и дает весьма впечатляющие результаты без оперативных вмешательств т медикаментозной терапии. Врачи клиники используют имплантаты и донорские ткани. В SureCell Medical вы можете пройти комплексное обследование с применением высокотехнологического современного оборудования, которое даст полную картину состояния вашего организма и поможет разработать соответствующую индивидуальную программулечения. Клиника SureCell Medical осуществляет лечение широкого спектра заболеваний: артрита, артроза, заболеваний печени, иммунной системы, астмы,трофической язвы, заболеваний кожи, аллергии. Здесь лечат повреждения тканей и органов, сложные ортопедические травмы, дегенеративные изменения хрящей и облысение. Кроме того, SureCell Medical занимается омоложением и косметологическими процедурами. Здесь вам помогут скорректировать фигуру и пройти послеоперационное восстановление. Эффективность процедур, применяемых SureCell Medical, доказана на практике. Тысячи пациентов прошли лечение в клиниках доктора Льюиса и получили успешный результат. На эту тему в разных станах написаны сотни научных работ, и проведено множество независимых исследований. Доктор Питер Льюис стоял у истоков развития терапии с использованием богатой тромбоцитами плазмы крови PRP (БоТП) и мезенхимальной клеточной терапии. Его лекции и презентации на эту тему широко известны и популярны  в международном медицинском сообществе. Он является главным консультирующим врачем SureCell Medical и все медицинские работники Паттайской клиники проходят обучение под его руководством в Австралии.

Диагностика

Правильная постановка диагноза-отправная точка для любого вида лечения, это касается и народной медицины, и традиционных практик, и самых передовых методик. Перед тем как поставить диагноз, врачи SureCell Medical проводят детальный опрос пациента, внимательно изучают предыдущие медицинские диагнозы. В клинике, можно пройти обследование на биоэлектрическом сканере последнего поколения, который дает оценку ряда физических показателей организма, включая сердечные ритмы, уровень гемоглобина в крови, индекс массы тела и полное 3-D изображение большинства органов. Кроме того, в медицинском центре установлено 4-D ультразвуковое оборудование, которое значительно оптимизирует диагностику заболеваний различных органов. Для приема и обработки анализов крови и мочи в клинике есть современная лаборатория, оснащенная лицензированным оборудованием. После проведения всех необходимых диагностических процедур и изучения результатов, опытные врачи клиники ставят диагноз и определяют для пациента наиболее подходящую программу лечения.

Богатая тромбоцитами плазма

Эксклюзивные лечебные процедуры клиники SureCell Medical, основаны на использовании богатой тромбоцитами плазмы, извлеченной из собственной крови пациента без добавления каких-либо медикаментов или иных компонентов. БоТП-терапия позволяет значительно увеличить эффективность многих методов лечения. Тромбоциты содержат особые химические вещества, так называемые факторы роста, которые передают клеткам сигнал размножения, тем самым способствуя образованию новой ткани.

Клеточная терапия значительно ускоряет регениерацию тканей

Богатая тромбоцитами плазма путем инъекций вводится непосредственно в место, подлежащее лечению. Это особенно актуально при лечении поврежденных суставов, сухожилий и связок, поскольку эти участки имеют слабое кровоснабжение. БоТП имеет весьма высокую концентрацию тромбоцитов, поэтому после таких инъекций в поврежденной области значительно ускоряются образование новых клеток и процесс заживления происходит гораздо быстрее.

Косметология

Возможно ли повернуть время вспять и вернуть молодость? С годами процессы обновления клеток кожи замедляются и появляются следы старения. Инъекции богатой тромбоцитами плазмы можно назвать революционной процедурой в области косметологии. Они совершенно безопасны, так как используемая плазма содержит ваши собственные тромбоциты. БоТП стимулирует ответ со стороны стволовых клеток и вызывает выработку свежего коллагена. Результаты таких процедур становятся видны уже через неделю. Происходит естественное омоложение кожи и восстановление контуров лица. Эффект от таких процедур сохраняется больше года, при этом, видимый результат является 100% натуральным.

Мезенхимальные стволовые клетки

Мезенхимальные стволовые клетки присутствуют в организме каждого человека. Они обладают мощным потенциалом и способны к преобразованию в различные виды клеток. Такие клетки обеспечивают поддержку роста и формируют ответную реакцию нашей имунной системы. В каждом миллилитре жировой ткани человеческого тела, содержатся миллионы стволовых клеток. Их количество в жировой ткани значительно выше, чем в костной, кроме того, процедура получения клеточного материала из области живота, гораздо менее болезненна других способов. В клинике SureCell Medical стволовые клетки эффективно применяют в лечении широчайшего спектра заболеваний. Процедуры с их использованием весьма способствуют омоложению. Так же мезенхимальные стволовые клетки помогают в косметических процедурах по увеличению объема груди и ягодиц. Эти клетки, извлеченные из жировой ткани, после правильной обработки и активации, путем инъекции помещаются в различные части тела.

Комплексное лечение

В ряде случаев для лечения сложных заболеваний врачи SureCell Medical применяют комплексное лечение БоТП и стволовыми клетками. Чтобы справиться с наиболее сложными ортопедическими травмами и дегенеративными изменениями хрящей, а так же для улучшения процесса восстановления, доктора клиники используют регенеративную терапию, сочетающую эффект тромбоцитарных факторов роста с целительным воздействием стволовых клеток.

Законность применения в Таиланде

Тайское медицинское консульство признает значительное продвижение клеточной терапии в медицине и находится в процессе создания прочной правовой основы в этой области. В настоящее время медицинские учреждения могут предложить эти процедуры в статусе, находящихся в процессе разработки и экспериментального подтверждения. Пациента в таких случаях информируют о неполной подверженности данного вида лечения. Оценив риски и преимущества, он должен самостоятельно принять решение о своем согласии или не согласии на клеточную терапию. Множество исследований в области лечения стволовыми клетками ведется в настоящее время в передовых медицинских центрах Азии, Австралии, Европы, Америки. Австралийская клиника SureCell Medical за последние годы добилась значительных успехов в лечении  заболеваний и омоложении с применением данных технологий. Квалифицированный персонал клиники рад предложить вам свои услуги.

Справки и запись на консультацию по тел в Паттайе: 0947834879, в России: +79832253487

 

Наша группа Вконтакте

Мы на Facebook

Контакты

Amutta Travel
На вверхСтраничка в ТвиттерГруппа ВконтактеСтраничка в Фэйсбуке

Телефон:                      0620384098  

Из России:                    +79832253487

Из Казахстана         +77073030402

Звонок из СНГ :          +66 620384098

Skype:   amuttatravel

Mail:      Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.