в Паттайе: 0620384098 , в России: +79832253487, в Казахстане: +77073030402
задать вопрос

 

 

Яндекс.Метрика

Отельные гиды туроператоров

Мифы и страшилки, отельных гидов туроператоров!

В этом кратком новостном пресс-релизе, хотелось бы отметить, появившуюся системность в работе отельных гидов туроператоров, с которыми сталкиваются,  приезжающие на отдых, основная масса туристов. Какие только небылицы на встречах с отельным гидом, они не рассказывают. Мифы, придуманные отельными гидами:

  1. «Уличные экскурсионные агентства, не имеют государственной лицензии». Выдумка  и чушь, ни одно агентство не может проводить экскурсии без полученной от Министерства Туризма Таиланда, лицензии. При очевидной конкуренции на рынке предоставления экскурсионных услуг в Паттайе, все агентства регулярно проверяются контролирующими органами, на соответствие законодательству Таиланда. Другой вопрос, как каждое агентство предоставляет услуги, ну тут вопрос риторический, кто-то очень дорожит своей репутацией и отзывами своих клиентов, а кто-то так себе, здесь можно посоветовать почитать отзывы туристов, об экскурсионных агентствах Паттайи

 

  1. «Вас задержит полиция, прямо на экскурсии, если вы поедите не через нас!» Какая глупость, уважаемые отельные гиды! В Паттайе, равно как и во всем Таиланде, вы вообще редко где встретите полицию, разве, что на дорогах, когда проводятся регулярные рейды, по поимке водителей, управляющих мотобайком, без прав, без шлемов, без верхней одежды(в трусах). Полиции по большому  счету, «до фени» ,кто возит туристов на экскурсию.

 

 

  1. «Мы аннулируем вашу медицинскую страховку, если вы купите экскурсии не у нас, а на улице!», господа, причём тут, отельный гид туроператора? Хоть вы и приобрели медицинскую страховку, вместе с тур путёвкой, но это совершенно разные организации, предоставляющие медицинские услуги. Как правило, все страховые организации на территории России и стран СНГ, объединены в 1-2 международные организации страховщиков, и в случае наступления у вас страхового случая, вы обращаетесь по телефону, который прописан в вашей медицинской страховке. Помощь, вашего отельного гида в этом случае, совершенно не нужна, в каждом госпитале Паттайе, есть русскоговорящий переводчик, который решит все ваши проблемы, всё,  что вам нужно, при наступлении страхового случая, это связаться со страховой компанией по телефонам указанным, в вашем страховом полисе, обычно есть телефон бесплатного звонка из Таиланда, после контакта со страховым агентом, вам рекомендуют конкретный госпиталь для посещения, как правило это Паттайя Мемориал Госпиталь(очень хороший)

 

  1. «Если вы купите экскурсии не у нас, то мы, тур оператор, откажем вам в трансферте в аэропорт», типа улетайте  домой как хотите. Но позвольте, в тур путевке, конкретно расписано по пунктам, трансферт в оба конца, без всяких оговорок

 

 

  1. И еще много всяких «басней», «небылиц», «мифов» вы можете услышать на встречах с отельным гидом. Дорогие туристы, мы за честную конкуренцию и за свободное право выбора. Не «видитесь» на байки и страшилки, экономьте ваши деньги и получайте качественный отдых!

Понятна цель такой пропаганды отельных гидов, во первых «пропихнуть» те же экскурсии в два раза дороже, ну и во вторых заработать на этой колоссальной разнице. Для примера, экскурсия в Камбоджу 2 дня 1 ночь при одинаковой программе, стоимость от тур оператора Пегас  6900 бат, от нашего агентства 4500 бат, разница очевидна. И в первом и во втором варианте, экскурсия проходит на территории Камбоджи, и проводится Камбоджийской компанией.

                                              Познавательного Вам пребывания в Паттайе и хорошего отдыха!

Наша группа Вконтакте

Мы на Facebook

Контакты

Amutta Travel
На вверхСтраничка в ТвиттерГруппа ВконтактеСтраничка в Фэйсбуке

Телефон:                      0620384098  

Из России:                    +79832253487

Из Казахстана         +77073030402

Звонок из СНГ :          +66 620384098

Skype:   amuttatravel

Mail:      Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.